Ingredientes:
* 4 tazas de coliflor cortado en florecitas
* ½ taza de agua
* 1 sobre de Crema de Pollo MAGGI
* 1 ½ taza de Leche Evaporada IDEAL o CARNATION
* 1 ½ taza de agua
* 1/8 cdta. de nuez moscada
* 1 taza de queso mozarella rallado
Preparación:
1. En un molde refractario, colocar las flores de coliflor y el agua, cubrir con papel plástico y cocinar por 2 minutos a temperatura alta (high).
2. Aparte, disolver la Crema de Pollo MAGGI en la Leche Evaporada IDEAL o CARNATION y el agua. Agregar la nuez moscada y mezclar bien.
3. Verter la Crema de Pollo MAGGI disuelta sobre el coliflor y cocinar por 5 minutos a temperatura media (medium). Revolver bien.
4. Espolvorear con el queso mozarella, cocinar por 1 minuto más a temperatura alta (high). Retirar, dejar reposar y servir.
Rendimiento: 6 porciones | Tiempo de preparación: 15 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario