miércoles, 13 de enero de 2010

Coliflor a la Crema de Pollo

Ingredientes:

* 4 tazas de coliflor cortado en florecitas
* ½ taza de agua
* 1 sobre de Crema de Pollo MAGGI
* 1 ½ taza de Leche Evaporada IDEAL o CARNATION
* 1 ½ taza de agua
* 1/8 cdta. de nuez moscada
* 1 taza de queso mozarella rallado


Preparación:

1. En un molde refractario, colocar las flores de coliflor y el agua, cubrir con papel plástico y cocinar por 2 minutos a temperatura alta (high).

2. Aparte, disolver la Crema de Pollo MAGGI en la Leche Evaporada IDEAL o CARNATION y el agua. Agregar la nuez moscada y mezclar bien.

3. Verter la Crema de Pollo MAGGI disuelta sobre el coliflor y cocinar por 5 minutos a temperatura media (medium). Revolver bien.

4. Espolvorear con el queso mozarella, cocinar por 1 minuto más a temperatura alta (high). Retirar, dejar reposar y servir.

Rendimiento: 6 porciones | Tiempo de preparación: 15 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario