miércoles, 13 de enero de 2010

Arroz con Mariscos

Ingredientes:

* ¼ taza de cebolla en trocitos
* ¼ taza de pimentón rojo en trocitos
* 2 cdas. de aceite
* 2 tazas de arroz
* 2 lb. de mariscos mixtos
* 3 tazas de agua
* 2 medidas de Gallinita con Color y Sabor MAGGI


Preparación:

1. En una sartén, sofreír la cebolla y el pimentón rojo en el aceite hasta que la cebolla esté transparente.

2. Agregar el arroz y los mariscos sazonados al gusto

3. Agregar la Gallinita con Color y Sabor MAGGI y el agua. Mezclar bien.

4. Cocinar a fuego medio hasta que hierva, cubrir y bajar el fuego.

5. Cocinar por 20 minutos aproximadamente o hasta que el arroz esté cocido. 6. Decorar al gusto y servir.

Rendimiento: 6 porciones | Tiempo de preparación: 20 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario