miércoles, 13 de enero de 2010

Chuletas de Cerdo Adobadas

Ingredientes:

* 1 lata de Leche Evaporada IDEAL o CARNATION de 315g
* Pimienta al gusto
* ½ taza de vino blanco
* 2 dientes de ajo triturados
* 3 cdas. de perejil finamente picado
* 1 cdta. de orégano seco
* 8 chuletas de cerdo
* 1 sobre de Consomé de Pollo MAGGI
* 3 cdas. semicolmadas de harina
* 3 cdas. de margarina
* 1 taza de agua
* 2 cdas. de aceite


Preparación:

1. Mezclar la Leche Evaporada IDEAL o CARNATION con el vino, los ajos, el perejil, el orégano, el Consomé de Pollo MAGGI y la pimienta. Agregar las chuletas y dejar reposar 2 - 3 horas.

2. Escurrir las chuletas y sofreír en 2 cdas. de aceite a fuego medio hasta que estén doradas. Retirar y reservar.

3. Aparte, sofreír la harina en las 3 cdas. de margarina, retirar del calor y agregar gradualmente el agua y luego la leche del adobo, revolviendo enérgicamente para que no se formen grumos.

4. Volver al fuego, agregar las chuletas y dejar hervir suavemente durante 10 minutos. Servir acompañado de papas hervidas.

Rendimiento: 8 Porciones | Tiempo de preparación: 35 Minutos

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