miércoles, 13 de enero de 2010

Trufas al Ron

Ingredientes:

* ½ taza de chocolate semi dulce en trocitos
* ¼ taza de Leche Condensada LA LECHERA
* ½ taza de galletas de vainilla molidas
* 2 cdas. de mantequilla
* 2 cdtas. de ron
* ½ taza de chocolate rallado para decorar


Preparación:

1. Colocar el chocolate en trocitos en un recipiente. Aparte, mezclar la Leche Condensada LA LECHERA con la mantequilla y cocinar a fuego medio hasta que la mantequilla se derrita y la mezcla empiece a hervir.

2. Verter la mezcla sobre el chocolate y mezclar hasta que éste se derrita y quede una mezcla fina.

3. Agregar las galletas María molidas y el ron; mezclar bien y colocar en la nevera durante 20 minutos, hasta que haya tomado consistencia para poder manejar la pasta.

4. Formar bolitas y pasar por el chocolate rallado, colocarlas sobre una bandeja cubierta con papel encerado y llevarlas a la nevera por 30 minutos o hasta que estén consistentes. Servir en canastitas de papel rizado.

Rendimiento: 25 trufas | Tiempo de preparación: 20 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario