Ingredientes:
* 1 taza de harina de trigo
* 2 cdas. de cocoa amarga
* 1 cdta. de canela
* ¾ cdta. de jengibre molido
* ¼ cdta. de nuez moscada
* 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA de 397g
* 3 huevos
* 3 cdas. de mantequilla derretida
* ¼ taza de Leche Evaporada IDEAL o CARNATION
* 2 cdas. de polvo de hornear
Relleno y cubierta:
* 1 taza de mantequilla
* 11/2 taza de chocolate semidulce rallado
Preparación:
1. Colocar los ingredientes secos menos el polvo de hornear en un recipiente. Agregar los huevos, la mantequilla derretida y la leche.
2. Batir por 3 minutos o hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar el polvo de hornear y batir por 3 minutos más.
3. Verter en un molde redondo de 12 cm de diámetro previamente enharinado y llevar al horno precalentado a 375° F (185° C) por 25-30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
4. Sacar del horno, dejar reposar por 5 minutos; desmoldar y dejar refrescar.
5. Cortar el bizcocho horizontalmente en tres para obtener tres discos.
6. Para el relleno y la cubierta, mezclar la mantequilla con el chocolate semidulce rallado, colocar en una olla chica a baño María y derretir, revolviendo constantemente. Dejar refrescar y cubrir cada capa de bizcocho con la mezcla; continuar el mismo procedimiento hasta terminar con una capa de bizcocho.
7. Cubrir con la mezcla restante y decorar al gusto.
Rendimiento: 8 porciones | Tiempo de preparación: 23 a 30 minutos
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