Ingredientes:
* 1 lb. de pasta para lasaña cocida
* 2 lbs. de carne molida
* 3 latas de Salsa de Tomate al Estilo Panameño MAGGI de 170g.
* 2 dientes de ajo triturados
* 1 cebolla mediana en trocitos
* 1 chile dulce en trocitos
* 2 cdas. de culantro picado
* 1 cdta. de orégano
* 1 cdta. de mostaza
* 1 taza de queso mozarella rallado
* ½ taza de queso Cheddar
Preparación:
1. Freir la cebolla, ajo y chile dulce, luego freir también la carne molida y mezclar todos los ingredientes menos la pasta para lasaña y el queso mozarella rallado, y cocinar durante 30 minutos a fuego lento.
2. En un molde refractario colocar una capa de lasaña, una capa de la salsa de carne, otra de lasagna, la mitad del queso mozarella rallado, una capa de lasaña y así sucesivamente hasta terminar con una capa de lasaña.
3. Espolvorear con el queso cheddar y llevar al horno a gratinar, durante 15 min. aproximadamente. Servir de inmediato.
Rendimiento: 10 Porciones | Tiempo de preparación: 1 Hora
No hay comentarios:
Publicar un comentario