miércoles, 13 de enero de 2010

Picadillo de Carne Y Plátano Verde

Ingredientes:

* 2 plátanos verdes cocinados con su cáscara y picados muy finamente (la piel también se pica)
* 200 gr. (1/4 lb) de carne molida
* 1 sobre de Caldo de Costilla Criolla MAGGI
* 1 cebolla picada
* 1 chile pimiento (ají verde) picado
* 1 rollito de culantro (cilantro) picado
* 1 taza de Crema de Leche NESTLÉ
* Picante al gusto
* Sal, pimienta
* Aceite
* Tortillas de harina o de maíz calientes


Preparación:

1. Dorar la cebolla, el picante y el chile pimiento (ají verde) en el aceite. Salpimentar.

2. Agregar el Caldo de Costilla Criolla MAGGI, la carne molida y la Crema de Leche NESTLE y cocinar unos minutos. Tratar de separar la carne molida con un tenedor. Verter los plátanos y cocinar hasta evaporar el líquido. Agregar el culantro o cilantro. Servir sobre las tortillas.

Rendimiento: 4 porciones | Tiempo de preparación: 25 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario