Ingredientes:
Masa:
* 2 tazas de harina de trigo
* ¼ lb. (125g) de mantequilla
* ¼ cdta. de polvo de hornear
* 4 cdas. de leche fresca
* 1 yema de huevo ligeramente batida para barnizar
Relleno:
* 3 cdas. de mantequilla
* 3 cdas. de cebolla picada
* 1 diente de ajo picado
* 1 lata de Leche Evaporada IDEAL o CARNATION de 315g
* 1 pechuga de pollo cocida y deshilachada
* 1 sobre de Consomé de Pollo MAGGI
* 16 rebanadas de Queso Tipo Americano NESTLÉ cortado en tiritas
Preparación:
1. Mezclar los ingredientes de la masa y amasar hasta obtener una pasta suave y lisa que se desprenda de las manos.
2. Estirar con un rodillo entre papel encerado y cortar redondeles de 3” (7cm.) de diámetro. Reservar.
3. Aparte, derretir la mantequilla en una olla, sofreír la cebolla y el ajo. Añadir la Leche Evaporada IDEAL o CARNATION, el pollo y el Consomé de Pollo MAGGI, cocinar por 3 minutos e incorporar el Queso Tipo Americano NESTLÉ, mezclar y dejar enfriar, reservar.
4. Rellenar los rondeles de masa con la mezcla de pollo, sellar las empanaditas y barnizar con el huevo batido. Hornear a 350°F (180°C) por 15 minutos o hasta que estén doradas. Servir calientes.
Rendimiento: 24 unidades | Tiempo de preparación: 45 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario