miércoles, 13 de enero de 2010

Pollo a la Crema de Coco y Curry

Ingredientes:

* 1 pollo cortado en presas
* 2 cdtas. de sal
* ¼ cdta. de pimienta
* 1 cda. de aceite de oliva
* 1 cebolla mediana cortada en cuadritos
* 2 dientes de ajo picados
* 1 lata de Leche Evaporada IDEAL con sabor a Coco de 305g
* 1 taza de agua
* 1 cdta. de fécula de maíz disuelta en 1 cda. de agua
* ½ cdta. de curry en polvo


Preparación:

1. Sazonar el pollo con sal y pimienta. En una sartén, calentar el aceite de oliva y sofreir el ajo y la cebolla por 3 minutos.

2. Agregar el pollo sazonado y dorar por 5 minutos de cada lado.

3. Añadir la Leche Ideal sabor a Coco, el agua, la fécula de maíz disuelta y el curry y cocinar a fuego lento por 15 minutos o hasta que la salsa esté espesa. Servir caliente.

Rendimiento: 4 porciones | Tiempo de preparación: 30 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario