miércoles, 13 de enero de 2010

Cazuela de Mariscos

Ingredientes:

* 1 cda. de aceite de oliva
* 2 dientes de ajo triturados
* 4 cdas. de cebolla en trocitos
* 3 cdas. de pimentón (chile dulce) en trocitos
* 1 ½ tazas de tomates frescos picados
* 1 lata de Salsa de Tomate con Hongos MAGGI de 170g
* 2 lbs.(1kg) de mariscos mixtos (pulpo, camarones, calamares, almejas)
* 2 cdas. de vino blanco
* 2 tazas de agua
* 2 sobres de Sazonador de Camarón MAGGI
* 2 papas en rebanadas
* Sal y pimienta al gusto


Preparación:

1. Sofreír los 5 primeros ingredientes por 4 minutos, agregar los demás ingredientes y cocina sin tapar a fuego lento por ½ hora aproximadamente.

2. Servir de inmediato.

Rendimiento: 4 Porciones | Tiempo de preparación: 35 Minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario