Ingredientes:
* 1 cda. de aceite de oliva
* 2 dientes de ajo triturados
* 4 cdas. de cebolla en trocitos
* 3 cdas. de pimentón (chile dulce) en trocitos
* 1 ½ tazas de tomates frescos picados
* 1 lata de Salsa de Tomate con Hongos MAGGI de 170g
* 2 lbs.(1kg) de mariscos mixtos (pulpo, camarones, calamares, almejas)
* 2 cdas. de vino blanco
* 2 tazas de agua
* 2 sobres de Sazonador de Camarón MAGGI
* 2 papas en rebanadas
* Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Sofreír los 5 primeros ingredientes por 4 minutos, agregar los demás ingredientes y cocina sin tapar a fuego lento por ½ hora aproximadamente.
2. Servir de inmediato.
Rendimiento: 4 Porciones | Tiempo de preparación: 35 Minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario