miércoles, 13 de enero de 2010

Filete de Pescado en Salsa Blanca

Ingredientes:

* 4 filetes de pescado
* 1 sobre de Sazonador de Camarón MAGGI
* 2 cdas de mantequilla
* ½ taza de Leche Evaporada IDEAL o CARNATION diluida en ½ taza de agua
* 1 cda. de harina
* 1 cdta. de mostaza
* Pimienta y nuez moscada al gusto


Preparación:

1. Condimentar el pescado con el Sazonador de Camarón MAGGI y dorar en la mantequilla por ambos lados. Reservar.

2. Aparte, mezclar la leche, la harina, la mostaza, la nuez moscada y la pimienta, revolver bien y verter en la sartén.

3. Cocinar a fuego medio hasta que espese. Incorporar de nuevo el pescado en esa salsa y cocinar 2 minutos. Servir de inmediato.


Rendimiento: 4 porciones | Tiempo de preparación: 30 minutos

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