Ingredientes:
* 12 tortillas de maíz partidas en tiritas
* 1 cebolla grande picada fino
* 2 cdas. de aceite
* 1 sobre de Sopa Criolla Costilla MAGGI
* 6 tomates pelados y partidos en trozos
* 7 tazas de agua
* 1 envase de Pasta de Tomate MAGGI 113g
* Aceite
* Aguacate partido en trozos
* Queso semiduro partido en trozos para servir
* Cebolla picada finamente para servir
* Culantro (cilantro) picado finamente para servir
* Sal, pimienta, picante al gusto
Preparación:
1. Dorar las tortillas en el aceite y reservar.
2. Dorar la cebolla en el aceite y agregar la Sopa Criolla Costilla MAGGI y los tomates.
3. Agregar el agua y la Pasta de Tomate MAGGI. Cocinar 30 minutos a fuego medio.
4. Agregar las tortillas y servir con el aguacate, queso, cebolla y culantro.
Rendimiento: 8 porciones | Tiempo de preparación: 40 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario